Metainformationen zur Seite
  •
Übersetzungen dieser Seite:
  • de
PDF-Buch selber zusammenstellen E-BOOK | PDF-Buch selber zusammenstellen (Anleitung)

PDF-Buch zusammenstellen

Diese Seiten bieten die Möglichkeit, dass ausgewählte Seiten (Antworten zu den Fragen, jedoch keine Verlinkungen) in einer PDF-Datei heruntergeladen werden können. Dazu wird wie folgt vorgegangen:

Oben rechts auf jeder Seite befinden sich drei Symbole:

drei Symbole

Mit einem Klick auf das oberste Symbol (siehe roter Pfeil) öffnet sich nachfolgendes Auswahlmenü:

Auswahlmenü

Mit einem Klick auf "zu Buch hinzufügen" wird die aktuelle Seite für die Aufnahme in die PDF-Datei markiert. Die Seiten können nachträglich auch wieder gelöscht werden. Folgende Meldung erscheint nun am oberen Rand der Seite:

Auswahlmenü

Nun können weitere Seiten ausgewält werden. Einfach die nächsten gewünschten Seiten aufrufen und genauso vorgehen, wie oben beschrieben. Nachdem alle gewünschten Seiten für die PDF-Datei markiert wurden, kann man entweder in dem Menü am oberen Rand der Seite "Buch anzeigen, ändern" auswählen oder links in der Navigationsleiste unter E-Book die Option "PDF-Buch downloaden" wählen. Dann erscheint folgende Anzeige:

Auswahlmenü

Unter "Titel des Dokuments" den gewünschten Dateinamen für die PDF-Datei eingeben und auf "Exportieren" klicken. Schon ist das selber zusammengestellte E-Book fertig.

Einzelne Seiten als PDF-Datei exportieren

Soll nur die aktuelle Seite als PDF-Datei exportiert werden, dann klickt man auf das nachfolgend gezeigte Symbol von den dreien auf der Seite oben rechts angezeigten Symbole:

drei Symbole

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Datenschutzbestimmung